欧宝app·(中国)官方网站

欧宝app·(中国)官方网站

欧宝app举行2022届毕业生座谈会

2022-07-01    10



欧宝app举行2022届毕业生座谈会


629日下午,欧宝app2022届毕业生座谈会在励业楼305会议室举行。欧宝app党委书记张林、副院长(主持工作)左宇军、副院长李波波出席会议,毕业班班主任、辅导员以及毕业生代表共50余人参加了座谈会。座谈会由李波波主持。

会议伊始,张林为熊钰等5名研究生优秀毕业生颁发证书,左宇军为高硕等9名本科生优秀毕业生颁发证书。


座谈会上气氛热烈,同学们踊跃发言,畅谈了在学校的学习收获和成长感悟,表达了对学校、学院和老师的感激之情。同学们紧密结合自身经历,对学院人才培养、科研研究、学生党建等方面提出了意见和建议,与会领导老师和毕业生现场进行了互动交流,并对同学们提出的相关问题和意见建议进行逐一的回应。


左宇军用自己求学、工作的经历来勉励毕业生,告诫大家做人要有“三念”。一是有信念。始终坚持跟党走、听党话,坚定政治方向,站稳政治立场。二是有理念。有理想,有目标,有方法,有行动,有成果。三是有想念。要常有感恩之心,常怀感恩之情,常行感恩之举。

张林对同学们的发言给予高度评价。他表示,同学们在学校不仅增长知识才干、结交了良师益友,还学习了为人处世的道理。他对毕业生提出四点希望,一是坚定理想信念,树立家国情怀;二是练就过硬本领,投身国家事业;三是担当时代责任,勇于砥砺奋斗;四是锤炼道德修为,培养高尚情操。同学们要时刻牢记“明德至善 博学笃行”校训,将个人成长与国家发展紧密结合起来,争做树立远大理想、热爱伟大祖国的新时代优秀青年。