欧宝app·(中国)官方网站

欧宝app·(中国)官方网站

欧宝app开展基层党建工作年中总结交流会

2022-07-18    11

欧宝app开展基层党建工作年中总结交流会


2022715日,为深入学习贯彻习近平总书记关于基层党建工作的重要论述、进一步增强做好基层党建工作的责任感使命感、推动基层党建工作高质量发展,学院召开党建工作年中总结交流会。学院党委书记张林、副院长(主持工作)左宇军、副院长李波波、校党委组织部组织科科长李翠以及学院各党支部书记、支委等20人参加会议。

张林传达学习《贵州大学2022年党的建设工作要点》并领学《中国共产党支部工作条例》。各党支部书记分别就上半年党支部标准化、规范化建设情况和下半年工作打算作总结汇报分享交流。

李翠对各党支部落实党建工作情况汇报作点评,针对部分支部工作中存在的规范化和标准化不足问题提出整改建议,并以“落实责任、抓实规范,推动党支部工作上台阶”为题,对落实好高质量考核指标的重点任务,规范和完善党支部各种会议记录作了详细的解析和指导。

张林在总结中表示此次学院党建工作汇报学习交流会是促进支部建设的重要举措,相互取长补短,相互借鉴,共同提升,对落实好高质量考核重点指标任务有较大促进作用。并要求各党支部书记、支委同志要提高政治站位,增强责任意识;要压实工作责任,凝练特色亮点;要创新工作方法,提高工作质量。